计算机科学与信息工程学院举办”心随所唱,青春飞扬“歌手大赛

2018年11月16日 21:12  点击:[]

为了丰富同学们的课余文化生活,展现计算机科学与信息工程学院的风采,我院于1116日晚,在科学会堂二楼隆重举办“心随所唱,青春飞扬”十佳歌手大赛决赛。

经过近一个月时间的层层选拔,10名选手站在了决赛的舞台同台竞争。今晚,歌声从这里嘹亮,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

决赛的场面异常火爆,比赛正式开始前,iFIVE舞蹈社团为大家带来了一支充满活力的开场舞。点燃了观众们热情的同时也缓解了选手们的紧张。

歌曲《稻香》的音乐一响起,贺野与程平一同从幕后走出,比赛从这一刻正式开始,台下同学们热情高涨,呐喊着为台上的选手加油、助威。紧接着《我的歌声里》《只是没有如果》《背对背拥抱》《红玫瑰》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动的淋漓精致。

五组演唱完毕后,主持人带领现场观众进行了游戏互动环节。观众们纷纷比拼歌词记忆,争夺丰厚的奖品。统计分数之后,姜立楠、贺野、王增续、高迪、许佳琪、程平六位同学成功进入第二轮。

第二轮的比赛更为激烈,每位选手的实力都不相上下,给观众们带来深刻印象。

最终,贺野、姜立楠、高迪三位同学脱颖而出,进入最后一轮的比拼,争夺冠军的宝座。三位选手分别演唱了《流浪记》、《我好像在哪见过你》、《可乐》,将观众的热情点燃到最高。

在统计选手最后一轮分数期间,参加上一届十佳歌手大赛的阳盼盼、喻文、秦元为大家带来了一首甜美轻快的《小情歌》。

之后,在同学们的一片欢呼声中,2018级辅导员孙禹老师以一首《成都》带着现场观众走进了成都的街头......让观众意犹未尽。

最终,贺野以歌曲《流浪记》获得了最高得分,成功登上冠军的宝座,姜立楠、高迪分别荣获亚军、季军。

参赛选手们精彩的演出,让我们感受了到他们的才华横溢,感受到他们了青春的个性飞扬!比赛的竞争是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每个选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

“心随所唱”,歌唱的是他们美好年华的青春风采!“青春飞扬”,颂扬的是我们幸福生活的时代华章!祝愿我院各项事业取得蓬勃发展!