计算机科学与信息工程学院开展“纪念改革开放四十周年·学生党员入党宣誓暨诚信考试授牌仪式”

2018年12月21日 16:34  点击:[]

为提升学生党员的组织观念,端正学生党员的入党动机,增强党员在学院学风建设中发挥的先锋模范带头作用,引导同学们树立正确的世界观人生观价值观,塑造高尚品格,端正考风考纪,坚持诚信立身,诚信立学,诚信立言,诚信立行,深刻认识到诚信考试的重要性。计算机科学与信息工程学院党委于201812191230在理工一402教室开展“纪念改革开放四十周年·学生党员入党宣誓暨诚信考试授牌仪式”活动。学院领导班子全体成员、辅导员老师以及全体学生党员参与此次活动。

院党委副书记任伟主持本次活动,伴随着庄严的国歌,学生党员代表张希淼发言。随后,全体新党员在学生党员朱世博的带领下进行入党宣誓,老党员重温入党誓词;由学生党员张艳阳带领全体学生党员进行诚信考试宣誓;学院领导为学生党员授牌,学生党员挂牌参加考试是学院党委“学生党员形象工程”建设的一部分,是“两学一做”学习教育的重要内容。全体学生党员在诚信考试条幅上郑重签字承诺并合照。

党委书记张立君在此次活动中强调:要增强党员意识,强化组织观念;要加强理论学习,纯洁入党动机;要牢记党员使命,发挥模范作用。全体学生党员充分认识到,党员不仅仅是一种称号,更是一种责任的象征。作为新时代青年党员要乘着改革开放的春风,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!

上一条:计算机科学与信息工程学院举办2019年度国家自然基金项目申报专家审查及座谈会
下一条:计算机科学与信息工程学院举办“师德师风建设”专题讲座